Я боюсь засыпать
И спасенье ищу я у стен,
Только сон злою птицей в ресницы
Проникает, как жуткий рентген.
Я боюсь засыпать, но уносят
Крылья чёрные в гиблую тьму,
В лабиринт, где брожу под гипнозом
И где выход никак не найду.
Я боюсь засыпать, в транс впадаю,
Мрачных птиц чтоб в себя не впустить,
Но сильнее они, засыпаю,
Чтобы вновь их полёт воскресить.
Свидетельство о публикации №122080307449
Боротся с наваждением не стоит.
А надо лишь сказать тем птицам-кыш
И напоследок наподдать рукою.😊🖐🤝💕🌹💋
Виктор Дидяев 2 04.08.2022 07:54 Заявить о нарушении