Вот и лето от меня убежало
Белым облаком за горы ушло.
На одной ноге скакало,
Счастье своё всё искало.
Для меня счастье здоровой быть.
Для тебя - весёлым стать.
Для другого – богатство иметь,
Чтобы жемчуга любимой дарить.
Для меня счастье радостно жить,
Для тебя – печаль разводить.
Для другого - богатство своё считать,
И от этого радость свою получать.
Для меня счастье в мире жить,
Детей растить, сады разводить,
Цветами любоваться,
С облаками обниматься,
На цветущем лугу лежать,
И песню свою напевать.
прослушать можно здесь:https://youtu.be/l-gjPMmqG5w
Свидетельство о публикации №122080307420