Хоть ты и онлайн, но смс не отправлю...

Хоть ты и онлайн, но смс не отправлю...
Просто напишу и удалю,
Как сильно я к тебе хочу.
Как таю глядя на тебя...
Как поцелуи представляю,
Хочу прижать тебя к себе..
И в омут вместе с головою.
И не узнаешь ты сейчас,
Как сильно я тоскую.


Рецензии