Ободрение живущим
И тучи свет не заслоня'т!
И небо яркое сияет!
И все от счастья замолчат.
И радость все сердца обнимет.
И души радостно вздохнут,
Когда Любовь ладони вскинет,
Земля и небо отдохнут...
(Старое)
Свидетельство о публикации №122080307299