В ожидании отпуска

03.08.2022.

Люблю я в отпуске куда-то уезжать:
Чем дальше, тем оно и лучше,
У моря теплого на пляже отдыхать-
Такое никогда мне не наскучит.
И осенью, когда листва слетает,
А по стеклу дождинки барабанят,
Себе сама я лето продлеваю,
Ведь теплый берег так к себе и манит.
Не только светит, но и греет солнце.
Прибрежный ветер с морем шелестит,
Как будто, в состязании марафонцев
Один с другим напеть мне норовит.
Я тоже с ними хором подпеваю,
А чайки и дрозды как бэквокал)
Весь день на пляже, вроде, отдыхаю,
А к вечеру, как от трудов устал.
Энергия от отдыха на пользу:
До следующего отпуска заряд!
Я, уезжая, вглубь монетку брошу,
Чтобы вернуться обязательно назад.


Рецензии