кристальное небо

небо колотое лёд
горнее холодное
до земли кристаллом льнёт
плющит лёд нелётное

в нём замёрзшие Стружи
небо не весеннее
где Стружи стрижи ужи
поросята серные

дьявольская же весна
тает небо колокол
чья вода преснаяпресная
Земля аж колобом


Рецензии