Последний...
И стих последний о любви.
Последний раз по фото взглядом.
Я ухожу, ты не суди.
Последний раз мои признанья.
Любовь мою ты позабудь.
Слова без звука на прощанье
И тенью в сумрак ускользнуть.
Последний раз ручьём слезинки
По той истерзанной любви.
Душе отпраздную поминки,
На сердце зашивая швы.
Последний раз меня увидишь,
Горячим взглядом обожжёшь.
И всё, что было позабудешь.
Следы мои размоет дождь.
Последний раз во тьму проводишь,
Не видя боль застывших глаз.
С ума своей улыбкой сводишь
Последний... как и в первый раз...
Свидетельство о публикации №122080307249
- Ты не суди, я ухожу...
Но сколько этих слов последних
Уже сказал или скажу???
Александр Лапшин 4 04.08.2022 08:27 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 04.08.2022 12:01 Заявить о нарушении