Нежность растопится скоро...

Закат лоснится - отвернуться?
Река заманит серебром!
Десять шагов сделать - я у берега!
Милость такая - выйти на двор?

Мой только взгляд, а где рыжие?
Всех раскрасит заря!
Свежесть манит, трава у речки!
Мягонько!  Босая пройдусь!

Вот бы почудилось - ну нет, рыженьких!
Бледнеет небосвод - не вовлек!
Нежность растопится скоро!
Придут целовать, может, след?


Рецензии