О любви

Помолчим о том, об этом,
Вместе вспомним о былом,
На закате иль рассвете
Речкой души разольём.

Ты в глазах моих утонешь,
Я в глазах твоих тону,
Красотою нежно тронешь
Сердца тонкую струну.

На двоих нам ночи мало,
Длится день до новых встреч.
Я шептал и ты шептала,
Что любовь будем беречь.

Не в словах её рожденье,
Высоко, на небесах.
Искоркой прикосновенья
Разгорается в сердцах.


Рецензии