А любовь моя шла за мной

Искал я свою мечту,
Бороздил по свету,
На неведомом берегу,
В далёком краю...

Из крайности в крайность,
Бороздил всю страну,
Ища половинку свою
При вольных степях...

Тут и там искал тебя,
Не жалел, истязал себя,
Чтоб найти ведь тебя,
Чтоб обрести свою судьбу.

И жить с тобой, как в раю,
И вот на распутье дорог стою.
Из кармана сигареты достаю,
От гневности порой устаю.

Что даже за день пару пачек скурю,
И в даль-то неведомою смотрю...
Призрачным взглядом всех провожу,
Но тебя там ведь не нахожу.

Снова в грусть свою ухожу,
Чуток вином его залью,
И снова с утра в путь выхожу.


Рецензии