Сердце сшито из любви

Что делать с раненой душой,
Когда болит и кровоточит?
Не обрести нигде покой тому,
Кто этого не хочет...
Когда все рвется от тоски
И мне приходится не сладко,
Я помню сердце сшито из любви
И делаю на нем заплатку
Из жестов и улыбок тех,
Кто дарит добрые поступки,
Мне не нужны ничьи уступки,
Теперь я цельный человек...


04.08.2022


Рецензии