ООН запускает миссию по Еленовки обстрелу

Сообщает ТАСС, что Генсек ООН запускает миссию по установлению фактов по СИЗО в Еленовке обстрелу.
Надеюсь, эта миссия даст на простой вопрос ответ.
Прямое отношение который к этому имеет делу.
Почему воронки в этом здании СИЗО от влетевшего в него снаряда  himars нет?


Рецензии