Трусиха

1.Ты называл меня трусихой,
Смеялся надо мной не раз...
И будто просто для утехи,
Ты говорил, прищурив глаз...
И злилась как всегда, не зная,
Что от любви ко мне пылал
Ты называл меня :"Трусиха"
И нежно мило обнимал...
#
2.Шутил, пугал порой при встрече,
Любил внезапно испугать...
И снова называл:"Трусиха"
Стараясь вновь и вновь обнять...
И снова злилась, понимая,
Что так любовь ко мне скрывал
Ты называл меня "Трусиха"
И очень нежно обнимал...
Ь
3.А я по прежнему пугаюсь,
Смеюсь и злюсь всегда шутя.
И жду, что назовешь "Трусиха"
Обняв, - "любимая моя... "
А я по прежнему пугаюсь,
Смеюсь и злюсь всегда шутя.
И обожаю как :"Трусиха"
Ты называешь- лишь меня.
..........
И обожаю как :"Трусиха"
Ты называешь-так любя!


Рецензии