Охота

По спине волною дрожь:
В темноте меня ты ждёшь.
Капает слюна с клыков-
Разорвать меня готов.
Еле сдерживаешь вой,
Жертву видя пред собой.
Вот! К прыжку уже готов...
Хоть на парочку шагов
Надо ближе подобраться...
Всё, теперь пора бросаться!

Но навстречу- тоже рёв:
Ты к такому не готов.
Рвут клыки живое тело.
Извини, я не хотела...
Просто полная луна
В небе в эту ночь видна,
Свет её к себе манит,
Так и тянет, как магнит...
Всё сильнее жажда крови...
Я была на всё готова,
Чтобы жажду утолить
И опять спокойно жить

Кто кого- судьба решила.
В этот раз я победила


Рецензии