Спасибо что ты не со мной!

Спасибо, что ты не со мной,
Девиз мой теперь - никогда!
Сказала я чувствам отбой,
Закрыв свою дверь навсегда!

Спасибо за правду и ложь,
Спасибо за трепет в груди,
Ты счастье свое обретешь,
Оно у тебя впереди...

Желаю любви и тепла,
И долгих счастливых дорог...
С дороги твоей я ушла,
Да ты бы со мною не смог!

Спасибо что вновь разбудил,
Поверить заставил в себя,
Спасибо, что дал новых сил,
Прощаюсь с тобою, любя...

Ты просто мой легкий каприз,
И яркий, как солнечный блик,
Но в жизни ты падаешь вниз,
Когда вдруг реальность постиг.

С небес возвращаться с трудом,
И крылья нам нужно сложить,
Сознанье приходит потом,
Продолжу со всем этим жить!

Постигнув свою красоту,
Небесный усвоив урок,
Я боль превращу в теплоту,
А ты бы так, милый, не смог...


Рецензии
Аля,доброго времени суток!
Жизненное,замечательное!Минус в плюс,моё любимое).

Надежда Жаркова 411   04.08.2022 02:13     Заявить о нарушении
Доброго времени, Надежда. Спасибо вам. Шло от сердца 🙂

Аля Минская   04.08.2022 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.