Признание
Это я
отравил
Навального!
Это я
пристрелил
Немцова!
Потому что
так было
правильно.
Это воля
простого
народа.
Я и Путина
как-нибудь
свергну,
Подвернётся
удобный
случай.
Раз уж это вам
так
веселее.
Раз без этого
вам
скучно.
02.08.2022
Свидетельство о публикации №122080307038