Гроза
И я буду выть как бродячий пёс
Летный дождь, вновь вновь я пережду
Буду наблюдать за деревом абрикос
Гроза летняя в моем сердце больном
Посеет семена очень кислой вишни
Вновь летняя гроза и буря за окном
Как много лет назад в поле слышни
Раскаты грома доведут меня до дома
Я вновь и вновь в руки беру книгу
Я ее " взахлеб", читаю она мне знакома
И мечтаю положить в рот ежевику
Раскаты грома в полях и в моей душе
Меня кидает то в печаль то в радость
Мечтаю, с милой жить в шалаше
Главное, вновь не допустить халатность
Свидетельство о публикации №122080307036