Танцуют ВСЕ. сЮР. 99
Вечер 21.09 -ПРОЧТЕНИЙ БОЛЬШЕ- 99
Да только танец разный.
Танец ЦВЕТОВ - кому то безобразный.
Танец Рабов.
Спартак восставший.
И Крис -Лиепа
Чистый, Ясный.
Летает -
Словно
он Орёл.
Или Джульетта и Ромео.
Шекспир стащил покров
с Любви.
Про Целину не говори.
ЕЕ танцуют виноделы.
И Бабий бунт
Силен и зол.
Кто Дон-Жуану
Шьет камзол?
Ужели Дева АНАБЕлла.
Печорин деве Белле рад.
в Любви не видит
он преград.
Скучая по свету бредет.
И вдруг заметил чей-то плот.
Кон-Тики прет сквозь Океана.
Акулы спину трут об плот.
Предвидя горестный исход.
Народ.
Застыл.
Ноооо дирижер
Известнейший в миру Мажор.
вдруг ПАУЗУ
решил прервать.
Акула ищет свою мать.
Кон-Тики взмыло в НЕБЕСА.
(Земли привычны Чудеса).
Ромео взял да и воскрес.
А Крис.
Куда девался Крис?
Пошел с Джульеттой
прыгать вниз.
Свидетельство о публикации №122080307031