Жить нужно - радостью души
А не надуманным весельем…
Рюмкою лишней не греши,
Придёт не сладкое похмелье!
Радости – ценный наш багаж,
Они привет нам шлют из детства…
Какой бы не был жизни стаж,
Для них найдём своё мы место!
Радость – достоинство ума,
Её нам дарит важность планов,
Она разбудит нас от сна,
Когда вставать нам – ещё рано!
Я всегда предпочитал радость веселью.
Веселье — это манера поведения,
тогда как радость — это привычка ума.
Веселье краткосрочно, радость же постоянна и неизменна.
Джозеф Аддисон
Свидетельство о публикации №122080300701