Может не любили
Яблони роняют спелые плоды,
И река безмолвна, вся в кривых корягах,
На ветру целует свисших ив пруты.
Осень на пороге, жёлтой грустью входит,
Поздние рассветы стали холодны,
И остатки лета за собой уводит,
Серыми дождями хмурой тишины.
И любовь как будто в лужах растворилась,
Моросит на сердце, листопад в душе.
Почему у нас с тобою не сложилось?
Потерялись чувства, словно в камыше.
Может эта осень унесёт печали,
И воспоминанья смоет навсегда?
Может не любили, а в любовь играли?
Но уже не будем вместе никогда.
03.08.22
Свидетельство о публикации №122080306957