Наступать на твои следы

Наступать на твои следы.  Считать встречи.
Много ли утекло воды? — вечность.
Взглядами тебя рисовать,  пока вижу.
Сколько, чтобы перейти на слова, выждать?

По моим законам в миру я — твой сталкер.
Мастер «около да вокруг» танцев.
Мастер чеховских пауз, рутин, несобытий.
Мастер-«гуру всегда один». Нытик.

Ты — обсессия. Я — больна. И не больше.
Будет весело, а потом — тошно.
Будет завтра и через год — то же.

Это круг. Ты его сломать сможешь?


Рецензии