Когда руками вдоль спины и головы махал!

Великий маг и экстрасенс меня околдовал
Когда руками вдоль спины и головы махал
Вещал про сглазы ,порчи он и всякие кресты
И завихрения в полях ,что у меня видны

Про инопланетян болтал,что типа лучше нас
И осуждают весь нашь род,что жжет природный газ
Что убиваем мы детей,и женщин,мясо жрём
Духовность,что дана лишь нам увы не бережем

Болтал,что где то наверху,куда мы попадаем
Прощают творческих людей ,пуская в райский дом
Ещё он что то говорил про зависти подруг
Что тросс какой то отрубил,чтобы прошел недуг

Фигела я ото всего,на лоб ползли глаза
Такого бреда вам скажу,не ожидала я
А может эта болтовня и есть его секрет ?
В ней может хитрые слова,вопрос или ответ?

Ушел нашь маг и экстрасенс и спать мы улеглись
Случилось чудо ,на глазах менялась наша жизнь
У мужа ревматизм прошел,а у детей живот
-" Пропала вовсе седина"- мне мать моя орет

Прямые спины,грудь вперёд,румянец на щеках
Вот так смеяться над людьми,что непонятны нам
Не знаю в чем его секрет,но видно он не прост
Бывают в мире чудеса и это не вопрос


И на Ютубе я нашла с тем магом интервью
Он точно так же там вещал какую то " фигню"
Его признали лучше всех за весь двадцатый век
Такой вот выпал в жизни мне чудесный человек!

Посвящается Анатолию Мартынову!На Ютубе есть запись телепередачи  с Анатолием. Мартыновым,физик по образованию,окончил физтех,пишет стихи,действительно был признан самым сильным экстрасенсом двадцатого столетия!


Рецензии
не зря же Шекспир писал:
"Есть многое на свете,
друг Горацио,
что и не снилось нашим мудрецам!"
поэты или люди, считающие себя
таковыми, тоже из потустороннего мира,
они способны зрить больше, чем видят
обычные люди, могут предсказывать
будущее, раскрывать страшные тайны,
читать мысли и чувства других, один
недостаток у поэтов, они никогда не
бывают довольными собой и своей жизнью.

Лева-С   04.08.2022 10:14     Заявить о нарушении
Я не люблю мудрецов,изрекут что-нибудь с умным видом и все бегают и повторяют как попугаи,нет таких советов,которые подошли бы на все случаи жизни!На то она и жизнь,что каждый день это новая ситуация и решение должно быть новым а не шаблонным!

Татьяна Раймер   04.08.2022 10:50   Заявить о нарушении
согласна!

Лева-С   04.08.2022 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.