Я умру одиноким, сожалея и в муках, надеюсь

Я должен всё прекратить
Начать сначала,
как в прошлый раз обратить о себе воспоминания в кучку пепла
Я должен соткать cебя заново.
Не испорчен продукт, созданный только что.
Я поверю в эту иллюзию снова, только что от неё отошедши.
Я врезаюсь в скалу из бетонных надежд, падаю, разбиваюсь,
Но я глуп, я ничего с той поры не сумел осознать,
Я снова взлетаю, лечу к стене, врезаюсь, разбиваюсь и падаю.
И так вновь и вновь.
Разве в этом и сила моя? Нет! Нет более мерзкой глупости
Нежели то, что я делаю каждый раз. И Таков мой итог
Я умру одиноким, сожалея и в муках, надеюсь!


Рецензии