Дядя, дай сто долларов

Нет, не за усилия. Нет, не за спасибо.
Нет, не за уверенность, что узреешь рай.
Нет, не за прошедшее (за какое либо)
Дядя, дай сто долларов.
Просто так отдай.

Нет, мы не попутали.
Нет, не станем силой
Деньги выколачивать. Нам то повезло,
То, что не такие мы: без мошны красивой.
Дядя, дай сто долларов.
ТЫ сжимаешь зло.

Да, непрагматичные,
глупо верим в диво.
Да, не заслужившие. Без счетов в груди...
Без причин и выгоды и не за спасибо,
Просто дай сто долларов.
Дай и уходи.


Рецензии