Женщин украсит и каприз

Женщин украсит и каприз,
С тем соглашаются мужчины…
Их недовольства – без причины,
Но важен каждый новый приз…

Готовы мы им потакать,
В ответ на слёзы – улыбаться,
Они – всё дети и за двадцать,
Им – всё бы в куколки играть…

Любим за нежность, страсть души,
За бестолковость в деле сложном,
Им всё, как детям ещё можно,
Они и этим хороши!



Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, —
просто у них каждый день другой характер.
                Генрих Гейне


Рецензии