На утро
и ночи раза от раза всё длинней,
Уставшее светило словно хочет,
упасть за горизонт ещё быстрей,
Чем вот вчера оно туда катилось,
по небосклону, где тот край Земли,
Который виден глазу, но не сбылось,
желание, для огненной звезды.
Ведь края нет того, чтоб Солнце скрылось,
от тех, кого привыкло согревать,
И как бы оно скрыться не стремилось,
На утро появляется опять.
Свидетельство о публикации №122080306796