Белка
Рыжий хвостик,милый нос
В лесу жарко,где лужайка
У неё тяжёлый хвост
Тридцать градусов погода
Пить охота,мочи нет
Приручает год от года
К себе белок человек
То вкусняшку,то бельчатник
То качели,то орех
Иногда в кормушке пряник
А от белок только смех
Так забавно, наблюдая
Крутит белка колесо
Вся занятная такая
А потом летит в кольцо
А потом орешки лупит
А потом прыжок наверх
Только жажда белку губит
Она - милая для всех!
Свидетельство о публикации №122080306766