И Русская Весна - на веки

И  Русская  Весна  –  на  веки,
В   душе  моей  отражена !
Покуда  льются  Правды  реки,  –
И  «фейкам»  склизким  –  «грош - цена».

Мы  живы  –  тем  мировоззреньем,
Где   Православный   бриллиант,
Собрать  смог  –  сходные  ученья, –
Драгих  камней   –   союз - талант,  –

В   Россию   –   полную  сиянья,  –
Мозаику  –  народных  грез,
В  ней  мира  –  Правдоосознанье,
Что  нам   –    Дух  Истины   принес !

Мы  живы  –  этим,  не  напрасно:
Нрав,   Праведность   и   Аскетизм,  –
Для  росских  душ  –  стезя  прекрасна !
Лишь  Запад   –   тянет  Землю  вниз…


Мы  –  живы,   а  у  них  –  мрак  смерти;
Какие  же  взрастим  –  цветки ?!
Мы  сеем   Истину   –   во  свете;
Они  же    –    мины – «лепестки» !!!


Рецензии