Следы

Твои следы в Моей душе,
Почти остыли...
Так далеко друг от друга,
Мы уплыли...


Приятный шлейф воспоминаний,
Греет душу...
Наше молчание, увы,
Я не нарушу!


Ты знаешь,
Я Тебя благодарю!
За воспоминания тёплые
Во Мне...
Ты там следы оставил
В глубине...
Моя душа горела,
Как в огне!


Наверное, боженька
Мне Тебя отправил.
В минуты грусти и печали,
Мёду Мне добавил.


Я тогда растеряна была,
Временами плакала в тиши.
Ты скрасил временно Мой мир,
И испарился, в каменной глуши.


Вернул Мне вдохновение,
Добавил красок,
И в живописи растворилась Я.
Ты Мне рассказывал много
Красивых сказок...
..из Своей жизни в конце зимы —
В начале февраля! ;)


Я рада, что в Моей жизни был,
Что мимолётно, быстро так
Промчался...
Там на душе Ты оставил след,
След вдохновения и счастья!

Автор: Эви Арст., Казань
20:02, среда 3 08 2022
#стихи_eviarst


Рецензии