Врывается море с рассветом...

Врывается море с рассветом
Пронзительной магией волн,
Радушным и свежим приветом
На милый и светлый балкон.

Арабика бодро струится
Из чашки ушедшего сна,
Как хочется вдоволь напиться,
И вверх оттолкнуться от дна.

Горячее яркое солнце,
Как ниточки тянет лучи,
Руками без страха притронься,
В качели с небес заскочи.

Врывается море с рассветом,
Дурманом и вздохами волн,
Болгарским особенным летом
На твой гармоничный балкон.


Рецензии