***

Море - до новой встречи!
Хочется нам остаться.
Только наш отдых не вечен
И нам пора расставаться.

Ты на волнах нас качало
В жар нам давало прохладу
Шумно всегда встречало.
Приехать к тебе обещаю!
21.07.2020 г.


Рецензии