И так смешно...

И так смешно, что даже слезы
Вновь выбиваются из глаз.
Все провалились напрочь грезы,
Царит и держит речь "Хаймарс".
И робко гаубицы метят,
Кусты, кусочками желе.
Все, кто еще на этом свете,
Ползут по вспоротой земле.
Они надеются укрыться,
Чтоб пережить текущий день
А день, как бешеная птица,
Клюет и всех склевать не лень.
А все мечтали о победе,
Ну, а она "одна на всех".
Но не хотят делиться черти,
И продолжается мой смех.
03.08.22.
Эта "Аэрокобра" стоит в Иркутске.
Нашлись разумные люди.


Рецензии