Друг Тарас!

Мы с Тарасом дружно жили
Вдвоём  на север подались,
Через Москву, нашу столицу
В судьбу свою мы так влились.
В ресторанах мы сидели
Нас качали поезда,
То мы в тамбуре курили
Стук колёс запомнил я.
А мы ехали не зная
Что нас ждёт там  впереди,
Хотели деньги заработать
Чтоб купить нам  Жигули.
Много в жизни мы хлебнули
Тараса друга больше нет,
Жаль судьба не сохранила
Но на Вуктыле, там наш след.


Рецензии