думки ль

я тут задумался о небе
о подземелье о земле
ведь где-то в оных Ленин Нобель
Василий Струж Марат Пеле

все где-то здесь одновременно
творят ничтожные дела
как Буратино из полена
народы сказка родила

запутанно и бестолково
переплетаются творцы
творения многоголово
собаки дети и отцы

запутанно и бестолково
пред льВами ль истина лежит
которую иметь фартово
не лучше ставить на ножи


Рецензии