Я - дух в этом теле

Я понял то, что за крайним пределом
Растает тленной  материи власть,
Я отделён от Реальности телом
А без него - нераздельная часть...

Под деревянным крестом или в печке
Верну я то, что дала мне земля
И у смешного, как грех человечка
Исчезнет даже отдельное 'я'....

Я - дух в этом теле,  свободный и вечный
Реальность есть Жизнь или Истинный Бог,
Я здесь насколько могу - человечный,
Под властью Эго -  насколько не смог....

В земной юдоли есть  Вера с Надеждой,
И та Любовь,  что пока не пришла
Ко всем Живым, но не в белых одеждах,
В дуальном мире Добра или Зла...

Я не гонюсь за количеством знаний,
Но лишь желаю себя обрести
В Любви созвучных друг другу сознаний
В последней Дхарме - Господнем Пути...

И там, где больше меня не обманут,
Я обернусь на земные следы
И обещаю, что будет помянут
Любой, подавший хотя бы воды...

Себе и другим я желаю той силы,
Что даст раньше смерти
Не сгинуть в могилу...


Рецензии