Вопрос простой
Наполеон и Гитлер...
Вопрос Чертяке задают
Простой такой, не хитрый:
-Скажи, ну почему вот так
Мы русским проиграли???
-Ответ Зеленский даст, мудак,
вам, кто в мозги всем срали.
Ну а пока смола кипит...
Ныряете вы плохо!
Зеленский вон уже спешит...
Ему - сюда дорога!!!
Свидетельство о публикации №122080306584