Познай себя! - На древнем храме,
Язычник умный написал!
Великий жизненный родник,
Живёт и бьётся каждый миг!
Создатель каждое мгновенье,
Так жизни подаёт всем нам!
На Разум плюнь и духи тленья,
Рванутся молнией, к сердцам!!!
«Кто несёт нам свет? Тьма?
Люди мира были рады
Гитлер «атом» не создал!
И ракеты «для парадов»???
О которых так мечтал1
Но гуманна эстафета,
Мир идею подхватил!
Ну и что сказать на это?
Лучше б он всех разбомбил?
Было б меньше сумасшедших?
И дурдом, всего один?
Мастеров для дел заплечных,
Страшней! Больше всё плодим!
Сидят гордо, Все! На мине!
И грозятся жизнь взорвать!
А народы, что –ль скотина?
И не будут возражать?
Да, заклинило здесь !разум»,
Все! Оружием горды!
Не для жизни, строят «базы»,
Славны «гитлеров» труды?
А «христов» почти не видно…
И пророков умных тожь…
И за разум, мне обидно!
Где потомкам, в сердце нож
Ради какого будущего живут «амбиции»?
Царствуй свято и Справедливо!
Учил Бог Адама! Кто царит здесь?
Так «мудрецы» причин не видя,
Причиной, следствие зовут?
И на «бульоне» древнем сидя,
Они густую чушь несут!
Плати поболе – и утроба,
Проварит всё, пойдёт учеба…
Тьма идей, против Идеала!
( Эволюция самоубийц?)
Свидетельство о публикации №122080306567