Ты горишь огнём, моя душа

Ты горишь огнём ,моя душа,
Пылаешь и ищешь  в свободу выход.
Тлеющий пепел, а в них снега,
Снег хранит мои старые моменты тихо.

Чтобы они не сгорели, чтобы они были свежи
Я их там часто так копаю.
Что мне там надо? Я и сама не знаю.
Люди такие дурные, им вечно не хвататет чего-то.

То что было, уже перекрыто, картой из нового альбома .
В альбоме том все новые моменты.
Люди, что улыбаясь приходят в твой дом,
Новые люди, о прошлом твоём не знают,
От них скрыта вторая твоя сторона монеты.

И сколько боли в тебе сокрыто,
И сколько счастья быть там бы могло.
Только мы упускаем моменты,
Только мы храним от людей тепло.

Зачем столько терзаний души?
Зачем мы так хватаемся за тонущий остров.
Ты любить не спеши,
Наслаждайся каждым дурманящим вздохом.

Нам крылья при рождении даны,
Мы теряем их по собственной воле.
А когда их ополяет злоба,
Мы хотим летать, хотим быть добру верны.
Только вот поздно, причинённого зла уже слишком много.


Рецензии