Радость от встречи
Всё больше в тебе от окурка!
Обычная серая морда, с прыщами.
Но столько при встрече понтов и регалий!
На утро карета - не топ, а лишь тыква…
Я тоже обычный! Но только улыбку
Мою вызывает пидзёшь за «я лучше»!
Ты точно не лучше. Я точно не круче!
И, если на равных готовы общаться,
То радость от встречи, словно от танца!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122080306519