Битым быть, подобно грому

битым быть, подобно грому,

в крик разносится молва,

под рубахой греть икону,

не внимать, что врет хула,

на спине лежать дней десять,

тишину стаканом пить,

со слезами душу резать,

вновь учиться говорить.


Рецензии