***

Если бы мы только понимали,
К чему эти стремления нас приведут.
В прошлом даже и не мечтали,
Но, рвения к лучшему все же ведут.

Глаза твои от жизни уставшие,
Все же добились, хоть и было сложно,
Вот только за спинами годы пропавшие,
И, нам это похоже не нужно...


Рецензии