В отражении зеркальных витрин
на поверхностях луж дождевых,
в свисте ветра на ветках осин,
в волнах белых кудрей солевых
прикасаешься к тем кто ушел,
кто покинул тебя насовсем,
кто слезинкой остался в душе,
кто в мурашках живёт на спине.
Свидетельство о публикации №122080306435