Тайна рисунков в пустыне Наска разгадана!
Сенсация! Мы потомки звёздных пришельцев!
Мир учёных, мир лопатит,
Допотопный ищет мир!
Кто-то станет : « может хватит?»
В туалет хочу!» Трактир!
Эт в пустыне было Наски!
Не хочу сгущать я краски,
Видел будто наяву,
Академиков, во рву!
Как-то разом провалились
И в пещерке уж стоят!
Все глаза вдруг округлились,
Семь скелетиков ребят?
Лежат в в позе эмбрионов,
Как у мамы в животе!
Только всё не по законам,
Все трёхпалы, дети те!
В пол-лица глядят глазницы,
От них холод неземной!
Кто-то ахнул: «Иль мне спится?
Ведь пришельцы предо мной!»
Вот откуда т рисунки,
Что дивили нас, века!
Рассуждали все за рюмкой:
Там всё видно с далека!»
Всё в космических масштабах!
Кто создать такое мог?
Вот они же, верхогляды!
А каков их жизни срок?
Ну анализ углеродный,
Да по тыщи лет, им всем!
Рухнул, братцы, мир подводный,
Мы с других пришли систем!
Тыщи лет ведь до потопа,
Жил Адам с своей семьей!
И одна сейчас забота:
Исполин там, был какой?
Духом? Или брюхом?
Свидетельство о публикации №122080306426