Измерение времени рыбами

          «Давно нам слёз не видано.
           Дождями пропились.
           Не мигами, не сигами,
           А кровью в соль земли»
          [автор: Елена Александровна Казак]
          [название: "Поживём - увидим!"]

***

Секундами и карпами
Питая соль слегка,
Бегу опять за нартами
По сахару песка.

Минутами, наверное,
Сжимая свой талант,
Повешу пару стерлядей
Себе на аксельбант.

Дожди пропившись видано,
Бомжуют в октябре...
Сегодня снова выдам я
Очередной вам бред.

Неделчит и щуками,
Китами круглый год
Мечу стехи я сутками
Селёдкой напролёт...

***




.


Рецензии