Буриме на слова
дед - браслет,
любовь - морковь,
старушка - кружка,
струна - луна.
Молча гладила браслет
вечерком старушка.
Подошел к ней старый дед,
проворчал, где кружка.
А старушка - про любовь,
помнишь, милый, про морковь.
Дед напрягся, как струна,
а в окне блестит Луна.
03.08.2022
Свидетельство о публикации №122080306355