Можешь явиться и солнышком...

Прекрасны лабиринты для влюбленных!
А чувства на виду,не у всех!
Глубокие смыслы, спрятать труднее?
Вот и не спи - думай, гадай о любви!

Ой, не блуждай только, долго!
Печально, остаться в тупике!
Кому-то достанутся все лавры?
Чисто по утру, скажи,- люблю!

Чего застоялся, нерешительный?
И шел поди, издалека?
Ты прекрасен и нежен - вдохни любовь - не томи!
Живет в каждом, любовь милая! Веришь?Проверил!Горишь?

Красный, прекрасный, как звездочка появись!
Можешь явиться, и солнышком!
Твердо стой и верь!Гордый и славная,
Все поделено давно, господин!


Рецензии