И пусть не вспомнят
Хватаясь всё за быт
И как то - в ночь ли, среди дня
Я ими был - забыт.
И слава богу что всё так
И я - вдали от них...
Их выбор им и "в руку флаг",
Пусть мой не вспомнят лик.
Я им удачи пожелал,
Хоть понял уж давно -
Их быт/корабль велик но мал
Стремится... М-да - НА ДНО!
Свидетельство о публикации №122080306344