***

День военно-морского флота 31 июля воскресенье
======

Я моряков с Днём флота поздравляю
И я когда-то в нём под водником
служил
И под водой моря и океаны бороздил
Сейчас об этом с грустью вспоминаю

Мой Экипаж был  молодой
Командовал им кап 1 ранга  боевой
Мы брали корабли на абордаж
Шли в рукопашный бой
И без потерь наш экипаж
С победой шёл домой
На пирсе нас оркестр встречал
И поросёнок жареный на торжестве нас ждал
Открыт старинным вальсом бал
Дрожит её рука в моей руке
Словно 9 бальный
 Шквал
Я в этом вальсе испытал
Мою  подругу Надей звали
Сегодня мы с Надеждой  вальс тот танцевали
Она оставив трость меня за плечи обняла
И тихо тихо прошептала
Жаль что тогда на том балу не я с тобою танцевала

Пансион Бештау бывший подводник п ПЛ
С 146
Владимир Макеев
30 07 d


Рецензии