Сказочка

Как хочется мне волшебства,
В прекрасной сказке оказаться.
Где есть волшебная трава,
Чтобы здоровою остаться.
Где яблоки, что молодят,
Их там на всех живущих хватит.
Где все друг друга веселят,
Где лишь эмоциями платят.
Где нету денег, нету зла,
Где нет болезней, бед и горя.
Где жизнь у всех людей светла,
Где только солнышко и море.
02.08.22
 


Рецензии