Дожую... 02

... прохладно в этот вечер
и так уж третий день,
не жду письма иль встречи ... ,
не жду и перемен ... ,
всё чаще верю в книги ... ,
душевное кино ... ,
бамбук, батат и фиги ... ,
и старое вино ...


Рецензии